Wise PC 1stAid 以智能自動方式修復電腦系統問題

Wise PC 1stAid是一個操作簡易的系統修復軟體,提供簡單的介面操作來修復電腦內常出現的異常問題。如一些登錄檔regedit無法開啟、網頁連結無法打開、 桌面圖示錯誤、無法開啟工作管理員等問題,還有可以使用提問的方式發送到軟體的論壇來提問解決電腦系統的問題,不像一些系統軟體使用掃描作業系統來查看修復問題。


【使用軟體】Wise PC 1stAid 1.35.56
【適用系統】Windows All
【軟體下載】本站下載
【官方網站】http://www.wisecleaner.com/

【使用教學】

1.開啟軟體後,會看到約17個方塊圖示下方寫著各種的電腦問題,大多都是在使用電腦時所常發生的電腦問題。
 
第一頁:桌面圖示錯誤、無法開啟連結、無法開啟IE中的超連結、無法開啟工作管理員、無法開啟Regedit、當瀏覽網路時無法開啟網頁
14012901

第二頁:彆腳的網路瀏覽、程式執行不流暢、佔用太多記憶體、緩慢的啟動、IE以小視窗開啟、IE停止回應
14012902 

第三頁:IE標題顯示錯誤、Windows命名空間遺失或錯誤、捷徑沒有箭頭、Windows updata failure、電腦執行速度太慢。
14012903

2.點選遇到的問題圖示進入說明:會有說明問題產生的原因,還有修復注意事項,確認後點選右下方的【馬上修復】就可以對電腦問題進行修復。
14012904

3.如果電腦出現的問題沒在說明圖示內,可以在主畫面右邊有一個【尋求答案】可以將電腦問題敘述及抓取錯誤的畫面,傳送問題到他們的論壇進行解答處理。
14012905

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

4 + 5 =