Pazera Free FLV to AVI Converter將FLV檔轉AVI檔軟體

Pazera Free FLV to AVI Converter是一個FLV檔轉AVI檔的軟體,可以處理各種不同類型的Flash視頻文件:SWF,FLV,F4V,F4P,以及音頻類型:F4A,F4B。可以輕鬆地調整輸出設置,自定義編解碼器的視頻和音頻編碼,比特率,幀每秒的數量。


【使用軟體】Pazera Free FLV to AVI Converter 1.6
【適用系統】Windows All
【軟體下載】本站下載
【官方網站】http://www.pazera-software.com/

【使用教學】

1.點選【Add files】將要轉檔的FLV檔案加入,可以加入多個檔案進行批次轉檔多個檔案。
13040401

2.【Output file format/Video settings】設定影片轉檔格式可以選擇AVI檔或是MPG檔格式。

【Audio settings】設定聲音編碼品質功能,如果要將聲音去掉只轉檔影片就可以勾選下方的Do not copy audio stream就可去除聲音。

【Advanced settings】進階設定內設定轉檔的影片尺寸(Resolution)或是邊緣切割修剪(Cropping)功能。
13040402

3.設定完成後,點選上方功能列的【CONVERT】就會進行轉檔。
13040403

4.轉檔進行中
13040404

5.可以將轉檔的設定儲存,下次可以使用【Load endcoder settings】將上次轉檔的設定載入,免去重新設定的時間,就可開始轉檔。
13040405

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

four × 2 =