Mobile Media Converter手機影音播放裝置影片轉檔軟體

Mobile Media Converter是一個影片轉檔軟體,主要能將影片轉檔成適合一些影音播放裝置的影片格式,支援 MP4,3GP,MP3,MPEG,QuickTime,WMA等影片格式。軟體還有修剪影片的功能,可以將影片刪除不需要的部分。還有下載 YouTube網站影片的工具。


【使用軟體】Mobile Media Converter 1.7.6
【適用系統】Windows All
【軟體下載】本站下載
【官方網站】http://miksoft.net/

【使用教學】

1.先將影片加入,可以點選【Add】加入影片或是將影片拉到軟體上面就可以將影片加入。
13010101

2.設定轉檔格式及進階選項,設定轉檔後儲存的位置。
13010102

3.如果要對影片進行修剪,可以點選影片後會出現【Actions】點選後有 Trim及 Crop兩種功能來修剪影片。
13010103 

【Trim】剪輯影片功能:設定開始和結束時間,這樣可以保留只需要的影片片段。
13010104 

【Crop】裁切影片大小:這一個功能可以把影片四個邊框裁切掉你不要的地方。
13010105

4.設定好後點選下方的【Converter!】開始轉檔
13010106

5.下載 YouTube網站影片功能:點選【Add YouTube video】貼上影片網址,點選【Download】就可以下載影片。
13010107

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

6 − 1 =