使用 HijackThisu移除 uTorrent toolbar

前陣子更新了新版的 uTorrent,結果出現了 uTorrent toolbar這玩意纏著 FireFox和 IE瀏覽器,FireFox還好處理,但 IE卻無法移除掉,再附加元件那關閉重開還是再跑出來,也找不到反安裝程式,就算移除uTorrent這東西uTorrent toolbar還是存在。頗受歡迎的 P2P 下載軟體 uTorrent也落入了惡意軟體之列。


Internet Explorer IE瀏覽器移除方法:
 12070201

1.先下載 Trend Micro HijackThis免安裝直接執行,點【Do a system scan only】這個功能。
12070202

2.會掃瞄出安裝的一些系統安裝資料,找到有 uTorrentControl2這三個勾選起來,接著點選下方的【Fix checked】
12070203

3.點選【是】,進行修復及刪除。
12070204

4.關閉所有的 IE視窗,再點選【確定】,就完成將 utorrent toolbar移除掉。
12070205 

 

FireFox移除 uTorrent toolbar方法

1. FireFox只要到【工具】→【附加元件】內的外掛程式找到uTorrent toolbar先將它停用再移除
12070206

4 thoughts on “使用 HijackThisu移除 uTorrent toolbar

  1. 玉米
    #

    FireFox移除 uTorrent toolbar方法

    1. FireFox只要到【工具】→【附加元件】內的外掛程式找到uTorrent toolbar先將它停用再移除

    我的是在擴充元套件內找到的 但已經停用並移除了
    可還是沒有消失

    Reply
  2. 玉米
    #

    我的是FireFox

    Reply
  3. 玉米
    #

    我用勾選內沒有找到utorrent 只好亂勾給他案看看
    都還沒消失= =”

    怎辦好呢@@? 全勾選會怎樣…….
    不知道哪個是它耶@@

    Reply
  4. 觸手無敵強
    #

    我也遇到了這討人厭的情形。不過我用的是goole,我說這軟體也太聰明,幹嘛不去附身IE,IE怎麼樣都無所謂。他卻跑來我我常用的瀏覽器上阿,而且明明就刪了工具列了還陰魂不散…
    那之後我的電腦突然變得好慢好慢阿!剛剛突然一秒覺得這是中毒( ′,_ゝ`)

    怕電腦發生什麼悲劇,只好先移除惹。

    Reply

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

five × 2 =