ISO Workshop映像檔製作及燒錄軟體

ISO Workshop提供了一個快速簡便的方法來創建和燒錄CD/ DVD /藍光光碟。除了ISO格式,還支援CUE, BIN, NRG, MDF, CD映像檔格式。您可以從映像檔中提取文件,或建立的CD / DVD/ BD光碟、ISO或BIN映像檔,可以將其他的映像檔格式轉換成ISO或BIN。


【使用軟體】ISO Workshop 2.5
【適用系統】2000/XP/Vista/7
【軟體下載】本站下載
【官方網站】http://www.glorylogic.com/

【使用教學】

1.軟體主要有四種功能:
【Extract】提取檔案,可以將ISO檔或其他映像檔中的檔案提取出來。
【Backup】備份檔案,將光碟備份成映像檔ISO檔或BIN檔。
【Convert】轉檔功能,將其他映像檔案轉檔成ISO檔或是BIN檔。
【Burn】燒錄功能,將映像檔燒錄CD, DVD, 藍光光碟格式
12041901

2.【Extract】提取檔案:先點選右上角的 Load 將映像檔載入,載入後會出現映像檔內的資料夾及檔案,對檔案按右鍵選 Extract 就可以將檔案提取出來。
12041902

3.【Backup】備份檔案:先將要備份的光碟放入,選擇光碟機後,設定儲存的位置及檔名,點選 Backup就可以將光碟備份成ISO映像檔。
12041903

4.【Convert】轉檔功能:先點選 Load 將映像檔載入映像’檔,選擇轉檔格式 ISO 或 BIN 檔,點選下方的 Convert 就可以轉檔。
12041904

5.【Burn】燒錄功能:先載入映像檔,選定燒錄的光碟機,點選下方的 Burn 開始燒錄光碟。
12041905

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

4 − 1 =