SpeedyiTunes下載YouTube網路影片及轉檔軟體

SpeedyiTunes是一個可以下載YouTube等300多個網站的影片,並將FLV影片轉檔成支援各種手機或是影音播放設備,也可以將影片轉成Mp3檔,支援轉檔成符合iPod, iPhone, PSP等。它可對多種瀏覽播放影片時下載網站的影片。支援IE, FireFox, Opera, Maxthon, Mozilla, Netscape, Flock, AOL, Google Chrome瀏覽器。


【使用軟體】SpeedyiTunes 2.8.1.0
【適用系統】Windows 2000, XP, 2003, Vista, Win 7
【軟體下載】本站下載
【官方網站】http://www.speedyitunes.com

【使用教學】

1.開啟軟體後,點選右邊的Open YouTube可以開起YouTube的網站,或是只要你用瀏覽器先播放你要下載的影片,在軟體的【Video Accelerator】就會自動將要下載的影片列出,接著點選框内的影片會出現多種儲存的功能,點選【Save video】就可以將影片儲存原本的FLV檔。
12012301

2.儲存原本的FLV檔時,點選上方分頁【FLV】可以看到已經下載好的影片。
12012302

3.對下載好的FLV影片檔按右鍵,選擇要轉檔得格式,就可對影片轉檔。
12012303

4.依轉成的格式切換到分頁,就可以查看到剛剛轉檔好的檔案。
12012304

One thought on “SpeedyiTunes下載YouTube網路影片及轉檔軟體

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

15 − 9 =