ImBatch批次處理調整轉檔圖片檔軟體

ImBatch是一個可以批量將圖檔轉檔或調整的軟體,可以自行設定腳本來轉檔或調整圖檔,節省設訂來快速將圖片檔案轉檔或調整。支援多種的圖檔格式,可將圖片批次轉檔、旋轉、翻轉、加陰影、加邊框。

支援常見的圖檔格式: BMP, DIB, RLE, TIF, TIFF, FAX, G3N, G3F, XIF, GIF, JPG, JPEG, JPE, JIF, PCX, PNG, TGA, TARGA, VDA, ICB, VST, PIX, PXM, PPM, PGM, PBM, WBMP, JP2, J2K, JPC, J2C, DCX, DAT, PSD, WDP, HDP.


【使用軟體】ImBatch 0.7.5
【適用系統】2000/XP/Vista/7
【軟體下載】本站下載
【官方網站】http://www.highmotionsoftware.com/

【使用教學】

1.先將要處理的圖片檔案加入。
12010101

2.圖檔加入後,點選【Add Task】將要對圖檔處理的任務加入。
Save As:轉檔儲存設定
Resize:調整大小
Rotate:旋轉角度
Soft Shadow:加陰影效果
Flip:翻轉功能
Round Corners:加邊框功能
12010102 

3.對加入的任務點選下拉符號,會出現任務的設定。加入的任務要將【Save As】排在最後一個處理檔案的儲存設定。
12010103

4.如要對目前設定好的任務儲存為腳本,對設定框按滑鼠右鍵選【Save Tasks】就可以儲存為腳本,下次可以開啟腳本直接載入任務對圖檔處理。或是點選上面的圖示可以開啟或儲存腳本。
12010104

5.設定好後,點選圖示開始處理圖檔。
12010105 

6.圖片處理中:
12010106

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

4 × four =