六月
8
2008

影音不同步使用KMPlayer同步影音

分類:多媒體軟體 作者: 瀏覽:52,728人次





網路上下載的一些影片有時會因為壓縮破壞產生了影音不同步的問題,如果要將影片和聲音抽出再合併成一個完整的影片,會耗去很多的時間,但如果不想要使用這麼複雜的合併過程,只要使用播放軟體的內的影片和聲音的播放同步設定就可以將影音同步來欣賞一部影片了。


這邊以KMPlayer來說明,在開啟影片後先暫停播放,對影片點選右鍵會出現快顯功能表,選擇【播放】→【音訊/視訊同步】會出現重新同步音訊,預設有六個時間使音訊快播或是慢播,負號表是慢播、正號表是快播。點選後再播放影片看看是否有影音是否有同步。

如果預設的六個時間如法達到需求,可點最下方功能就可以自己調整音訊播放的快慢來同步影片。

標籤:

3 Responses so far

  1. 第1樓 訪客 六月 1, 2009 22:21:23

    試啦,走到底,還是不夠。不行。

  2. 第2樓 訪客 七月 5, 2009 18:41:32

    感謝您的分享!

  3. 第3樓 WillDai 九月 17, 2012 13:29:15

    感謝分享: )

    請問是否有能"將同步以後的檔案,另存的方法"呢?

    謝謝。

發表迴響

Name

Email

個人網站

迴響

2008 (c) HOW TO USE部落格, Using the ReviewSaurus Theme : Powered by WordPress Creative Commons License