Defraggler免安裝磁碟重組軟體

Defraggler是一款硬碟重組軟體,讓您所選的硬碟磁區,或只選定文件和文件夾進行碎片整理。磁碟機經過初步分析後,它會顯示一個列表的檔案碎片,以及其磁盤圖表上的位置,並允許您選擇的文件進行碎片重組整理。


【使用軟體】Defraggler 2.08.373
【適用系統】Windows 2K / XP / 2003 / Vista / 7 / 7 x64
【軟體下載】本站下載
【官方網站】http://www.piriform.com/

【使用教學】

1.解壓縮檔案後,點選Defraggler.exe開啟軟體,先到軟體工具列上的Settings的【Option】設定軟體介面的語系。
11111501

在【General】這一頁切換中文語系
 11111502

2.要對重組的磁區點選右鍵選分析磁碟機,先對磁碟分析碎片情況。
11111503

3.分析完後下方會顯示磁區碎片情況。如果要重組整個磁碟機可以點選下方【重組】就可以進行重組。
11111504

4.這一個軟體特別的地方就是可以勾選特定資料夾來進行重組。分析完磁碟機後,點選下方的【檔案清單】就可以自行勾選檔案資料夾來重組檔案碎片。
11111505

5.檔案重組中。重組可選擇【重組】或是【快速重組】
11111506

One thought on “Defraggler免安裝磁碟重組軟體

  1. t7yang
    #

    前幾天整理過一次硬碟,結果 defraggler 顯示了一個好笑的結果
    整理後比整理前還亂…

    Reply

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

19 + 7 =