WinX Free DVD to iPhone Ripper免費DVD轉iPhone影片

WinX Free DVD to iPhone Ripper是一個可以將DVD影片轉檔成讓iPhone, iPod + touch, Apple TV 及iTune video 格式的影片軟體,操作上很簡單轉檔速度非常快速。支援Normal DVD, CSS protected DVD, region 1-6, Sony ArccOS, Commercial DVD, encrypted DVD各式DVD保護格式的轉檔。另外還支援DVD影片中片段轉檔成MP3音樂檔。


【使用軟體】WinX Free DVD to iPhone Ripper 3.2.9
【適用系統】Windows 2K / XP / 2003 / Vista / 7 / 7 x64
【軟體下載】本站下載
【官方網站】http://www.winxdvd.com

【使用教學】

1.開啟軟體後,它可以兩種將DVD影片載入的方式,一種是【Disc】從光碟機將DVD影片加入,另一種為【Path】從資料夾將DVD影片加入。看DVD影片的來源將DVD影片加入。
11051601

2.影片加入後,會出現很多片段,軟體自動勾選時間較長的片段,大多較長的時間為影片主檔案,其他為一些影片廣告或是宣告等等,如果不轉換只要勾選影片主檔案就可以了。
11051602

3.設定影片的音效、字幕及轉檔的檔案儲存資料夾。
11051603

4.設定影片的品質,有多種影片格式可選擇設定。在【Volume】功能可以調整音量的db值。
11051604

5.設定好影片格式後,點選右邊的【Start】就可以開始轉檔。
11051605

6.如果要切割DVD影片中的片段轉成MP3檔案,先將下面分頁切到【to Music】,可以拉左邊的預覽影片框下方的兩個黑色拉紐,拉到右側顯示你要的開始時間【Start Time】及結束時間【End Time】,當然也可以手動輸入時間。同樣也可以使用這樣的功能切割轉出DVD其中一小段影片。
11051606

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

12 + thirteen =