四月
2
2011

Firefox書籤備份還原

分類:網路軟體 作者: 瀏覽:11,249人次





Firefox是除了IE以外的網路瀏覽器,以前在使用IE備份IE內的【我的最愛】網站很簡單,只要將我的最愛這一個資料夾備份後,換到新的電腦只要將裡面的檔案全部複製過去就可以還原。

而Firefox並沒有特定的將所加入的網站和IE一樣建立一個檔案,但Firefox有提供書籤的備份和匯入功能,操作上非常方便。

先開啟Firefox到工具列上的【書籤】點選【顯示全部書籤】

會出現目前已經加入的網站,到【匯入及備份】點選備份就可將書籤內的網站儲存成Firefox的書籤備份檔案。

要將書匯入到另一台電腦內,只要照上圖點選【回復】再點選【選擇檔案】

開啟要回復的備份檔案會出現回復書籤的對話框,點選【確定】開始回復書籤。這樣就能夠將書籤全部回復。

標籤: ,

發表迴響

Name

Email

個人網站

迴響

2011 (c) HOW TO USE部落格, Using the ReviewSaurus Theme : Powered by WordPress Creative Commons License