3GP Converter簡易影片轉3GP檔軟體

3GP Converter是一個簡易的影片轉3GP的軟體,它它支援WMV, MP4, 3GP, MKV, FLV, VOB, MPG, AVI, MOV影片檔轉檔成手機用的3GP檔案。還可以設定轉檔格式的比特率及畫面大小等設定。可以多檔案批次轉檔成3GP檔。


【使用軟體】3GP Converter 1.0
【適用系統】Windows 7, Vista, 2003, XP
【軟體下載】本站下載
【官方網站】http://www.spgsoft.com/3gp-converter.html

【使用教學】

1.啟動軟體後,點選【Add】將要轉檔的影片加入 ,可加多個檔案進行批次多檔一起轉檔。
10110110.png

2.設定轉檔後儲存的資料夾
10110111.png

3.點選要轉檔後的影片品質,如點選【Custom】可以自訂轉檔的格式設定。
10110112.png

4.設定轉檔格式後,點選上方【Convert】就可以開始將影片轉檔成3GP。
10110113.png

2 thoughts on “3GP Converter簡易影片轉3GP檔軟體

  1. sherry
    #

    還不錯用~

    Reply
  2. cindy
    #

    他只能加入.flv檔耶,無法加入.mov檔

    Reply

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

15 − nine =