Quick Media Converter HD萬用影音轉換軟體

Quick Media Converter HD萬用影音轉換軟體,它支援多種格式的影音檔轉檔功能,另外它還支援網路攝影機錄影及桌面動態錄製影片的功能。QMC HD還有三種轉檔模式:Easy Mode、Expert Mode、HD Mode,在Easy Mode內間多種常用影音格式及多媒體設備的預設格式,只要看著圖示就可以將影音轉檔。Expert Mode和HD Mode可以讓你對影音自訂格式調整轉檔。


支援轉檔格式有Apple Quick Time、FLash + SWF、Apple Ipod、Avi Divx、Windows Media、DVD、VCD、MP3、WMA、3G2 ( 3GPP)、Mobile Audio、iPhone、Xvid、XBOX & XBOX 360、PSP、PS3、Wii、NDS。

【使用軟體】 Quick Media Converter 4.0.0.20
【適用系統】 Windows All
【軟體下載】本站下載
【官方網站】http://www.cocoonsoftware.com

【使用教學】

1.在【Easy Mode】模式下,已經有預設多款影音和多媒體設備格式,先點選左側工具將要轉檔的影音加入。可以加入多個檔案批次轉檔。

2.點選上方圖示選擇轉檔的格式。

3.先設定轉檔後儲存的位置,接著點選轉檔。

影片轉檔中。

4.在【Expert Mode】專家模式,可以設訂多種自訂影片格式調整,點選紅色Off圓點就可以開啟。

5.在【HD Mode】模式,可建立轉檔成為HD的影片功能。

6.在【WebCam】功能可以使用網路攝影機錄影片或是拍照功能。1.選擇網路攝影機、2.設定儲存影片位置、3.選擇錄影或拍照、4.預覽影片或圖片功能

7.在【CamStudio】功能,可以抓取錄製視窗桌面動態存成影片。

選擇要錄製的區域或是全螢幕錄製後,點選紅圓點開始動態桌面影片。

3 thoughts on “Quick Media Converter HD萬用影音轉換軟體

  1. Monica
    #

    謝謝版大的解答!!

    Reply
  2. Monica
    #

    已經下載好準備要安裝
    可是點兩下之後就完全沒反應欸…
    是出了什麼問題…

    Reply
    1. sanway Post author
      #

      官網上新版的4.5.0.0似乎有這個問題
      但本站當時使用的4.0.0.20可以安裝,可以下載這一個版本使用!

      Reply

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

six + 14 =