Eusing Free Registry Cleaner清除無效登錄檔資料軟體

Eusing Free Registry Cleaner是一個可以清理作業系統內的無效登錄檔資料及一些無用的程式檔案,如果常安裝軟體測試,一些軟體的反安裝程式無法有效清除一些殘留的資料和登錄檔,這些都會影響到電腦執行的效能,使用這一個軟體可以幫電腦清除一些無用的資料增加處理效率。


【使用軟體】Eusing Free Registry Cleaner 2.6.3
【適用系統】Win(All)x64
【軟體下載】本站下載
【官方網站】http://www.eusing.com

【使用教學】

1.啟動軟體會出現是否要贊助軟體開發取得註冊,可先點略過進到軟體。

2.先備份目前的登錄檔資料,當有問題時可以使用備份登錄檔來回復。點選【檔案】然後完整備份登錄檔。

登錄檔備份中。

3.點選【掃描登錄檔錯誤】進行掃描

4.掃描出錯誤的資料後,點選【修復登錄檔錯誤】將對錯誤的資料進行修復。

5.錯誤修復完成。

One thought on “Eusing Free Registry Cleaner清除無效登錄檔資料軟體

  1. 馬忠誠
    #

    這個不錯 非常謝謝大大的分享 我正需要這個軟體 感恩

    Reply

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

one + 15 =