GIKsoft Free Audio Extractor音效轉檔切割軟體

GIKsoft Free Audio Extractor是一個音效轉檔和切割軟體,它可以對多種音效檔案進行轉檔及切割。它可以對多種音效檔案進行轉檔及切割。支援多種音效FLV, MP4, AVI, WMV, ASF, MOV, MP3, WMA轉檔成MP3, OGG, WAV, Flac檔。可以批次多檔案轉檔。對轉檔輸出的MP3,OGG,Flac三種格式可設定轉檔品質。


【使用軟體】GIKsoft Free Audio Extractor 1.1.250
【軟體下載】本站下載
【官方網站】http://www.geeksofts.com

【使用教學】

1.安裝中因要支援WMA檔轉檔功能須要下載安裝Microsoft_Wma_Runtime以支援WMA檔的轉檔。

接著選擇程式語言

2.接著先到【Parameters】先設定轉檔完的儲存的資料夾及轉檔格式的品質。

3.點選【Add files】將要轉檔的檔案加入,可以圈選多個檔案加入。接著下拉選擇要轉檔MP3,OGG,Flac格式,接著再點選【Save】這邊就可以開始轉檔。

4.檔案轉檔中

5.音效檔切割,只要先點選要切割的檔案,然後在下方拉取開始和結束的時間,可點選播放功能列播放試聽,設定好後點選上方的【Save】就可切割轉檔。

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

twenty − 8 =