RDesc免費空間下載器

RDesc是一個支援多個免費檔案空間下載的管理器,目前支援34個免費空間的下載,有監視下載連結自動加入下載功能,部份空間免輸入驗證碼自動下載,軟體如有更新能夠自動更新程式,支援Megaupload、Rapidshare高級會員帳號功能及Megaupload、Zshare、Gigasize免費帳號功能下載。如下載壓縮檔可設定自動解壓縮功能。


【使用軟體】RDesc 2.33
【軟體下載】本站下載
【官方網站】http://rdesc.com

【使用教學】

1.啟動RDesc先到功具列上的【Idiomas】選Enigsh切換到英文介面。

接著到【Options】內的Options內設定下載儲存的資料夾

2.點選右鍵選【Add】將檔案下載的連結加入

貼上連結會檢查檔案是否存在,然後設定儲存位置或是連結需要下載密碼可以在這邊輸入。

設定完後,點選右下方的【Add】將檔案加到下載列表內。如果沒出現下面的按鈕要將視窗放到最大就可顯示。

3.點選上方開始下載檔案,測試Megaupload空間、Hotfile空間、rapidshare空間不用輸入驗證碼就可以自動下載。

4.可縮到工具列,並有另外的下載狀態圖示。

5.在設定內【Clipboard monitoring】監示功能,可以當你複製下方的網站檔案連結就可自動載入RDesc內下載列表。如果不想監示可以不勾選。

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

three × four =