Freemake Video Converter影音轉檔軟體

Freemake Video Converter是個免費的影片、音效及圖片的轉檔軟體,支援眾多的影音格式,能將影音轉換成iPod, iPhone, iPad, PSP, Xbox, Blackberry播放的影音。能將影音轉換成AVI, WMV, MP4, 3GP, DVD, MP3格式,還能將影片上傳到Youtube上,如果影片超過YouTube限制15分鐘可分割上傳成一個播放清單。還有DVD燒錄功能、將相片製成幻燈影片Slideshow及影片切割及合併功能。


【使用軟體】Freemake Video Converter 1.1.10
【軟體下載】本站下載
【官方網站】http://www.freemake.com

【使用教學】

1.先將要轉檔的影片加入,可以一次圈選多個影片加入,或是使用拉曳將多個影片到程式上加入影片。

2.加入影片後,如要對影片剪輯或是旋轉點選【Edit】進入編輯視窗。

再點選【Edit】進入的編輯視窗可以將影片不要的片段剪掉,及將影片左右旋轉或是垂直水平轉向,這對拍攝影片轉正相當方便。

3.點選下方要轉檔的格式後會出現設定影片品質選項,選定後點選【Convert】開始轉檔。

4.在相片幻燈片(Photo Slideshow)製做:先將相片加入後點選【Edit】進入編輯

進入編輯畫面後,可以設定相片變換時間及加入背景音樂,設定好後點選【OK】。接著在主程式選擇要轉檔的格式,就可以將相片製作成影片的幻燈片。

5.軟體支援格式列表

3 thoughts on “Freemake Video Converter影音轉檔軟體

  1. Cory
    #

    鏈接下載3.2.1.0版本,安裝完成後就提示更新至4.0.2,不過,4.0.2卻只剩下右選轉?! 換回3.2.1.0版本就左右旋轉都有。

    Reply
  2. 林介民
    #

    想把影片用DVD撥放機讀取

    Reply
  3. Pingback: Freemake Video Converter切割DVD片段轉檔MP3

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

five + twenty =