BitTorrent-BT下載軟體

BitTorrent這一個BT下載軟體是布萊姆·科亨所開發出來的,是站長在2003年第一個使用的BT下載軟體,看看之前的介面和現在的6.1.2版有很大的改變,和一些BT下載軟體有著同樣的管理下載介面,你會發現它的介面幾乎和µTorrent一模一樣,是因為µTorrent和BitTorrent在 2006年12月7日宣佈合作,所以有兩者介面才會一樣。所以有用過µTorrent也一定會習慣使用新版的BitTorrent。


【使用軟體】BitTorrent 6.1.2
【軟體下載】本站下載
【官方網站】http://www.bittorrent.com

【使用教學】

1.安裝過程這一個軟體一樣會出現問你是否要安裝Ask.com的工具列,可以不要安裝將選項取消繼續安裝。

安裝完執行程式會出現問你是否要將BitTorrent軟體定義為BT下載的預設軟體,可以把勾選取消之後就不會一執行就問一次。

2.安裝中文化語系,先將BitTorrent關閉,將檔案內的bittorrent.lng檔案複製到C:\Program Files\BitTorrent資料夾內,再執行BitTorrent到【Options】→【Preferences】

到【General】選擇Chinese(Traditional)切換到正體中文,再重新啟動軟體。

3.這就是BitTorrent的下載管理介面。和µTorrent有著一樣的管理介面,方便管理下載的檔案。

4.新加入一個下載認務。

設定下載任務的內容。

5.對下載中的檔案按右鍵功能。

6.在設定連接數方面和µTorrent一樣,可以參考這邊µTorrent的設定

5 thoughts on “BitTorrent-BT下載軟體

  1. liu
    #

    good

    Reply
  2. Pingback: 28日後 線上觀看 -網誌熱搜"28日後 線上觀看"

  3. Pingback: 28 日後 download -網誌熱搜"28 日後 download"

  4. Pingback: 28 日後 bt -網誌熱搜"28 日後 bt"

  5. Pingback: BitTorrent 7.1-BT下載軟體

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

3 + thirteen =