WM Converter-操作簡易的影音轉檔合併分割軟體

WM Converter是一個影片及聲音轉檔軟體,可以轉目前一些熱門的影音檔案,FLV 檔轉 Windwos Media / Zune or QuickTime / iPod formats, convert MPEG2 轉檔成 WMV or MP檔,除了轉檔還可以對影音檔合併及分割功能。


【使用軟體】WM Converter 2.0
【軟體下載】本站下載
【官方網站】http://www.wmrecorderpro.com

【使用教學】

1.轉檔時先將要轉檔的檔案加入,可以支援一次轉多個檔案的批次轉檔,接著選擇要轉檔的格式及轉換品質後,點選【Convert】就可以開始轉檔。

加入檔案時因它沒有將全部的檔案類型選項,所以在檔案類型那一欄先選【All files(*.*)】後,就可以看到你要加入的檔案,將要轉檔的檔案加入。

轉檔品質選擇【Custom】可以自訂轉檔聲音及影像的Bitrate串流品質

2.在分割影片及聲音功能,對加入的檔案點選右鍵選【Set Split Time】後,會跳出一個設定分割時間視窗。

設定分割的開始及結束時間。

點選【Split】開始分割影片及聲音功能

點選後會跳出一個確認視窗點選【是】就可以開始分割了。

要找到已經分割好的影片或是聲音點選【Output Files】再點選

3.合併影片及聲音功能:先將要合併的檔案加入後,點選【Merge】,會跳出一個確認視窗點選【是】就可以開始合併檔案。

One thought on “WM Converter-操作簡易的影音轉檔合併分割軟體

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

5 × 1 =