十二月
30
2008

DVD Shrink-輕鬆備份DVD影片

分類:多媒體軟體 作者: 瀏覽:12,138人次





DVD Shrink是一個DVD備份的好軟體,它可以將D9轉D5的容量,還有一般DVD影片都有加密無法使用些常用的燒錄軟體來備份,這一個軟體可以破解DVD防拷保護,將DVD以ISO檔或是DVD格式備份出來。以及對DVD影片進行簡單的編輯。

【使用軟體】DVD Shrink 3.2.0.15
【軟體下載】本站下載
【官方網站】http://www.dvdshrink.org

【使用教學】

1.一般使用Nero燒錄軟體要來備份DVD影片會出現下圖有複製保護無法讀取的情況。

2.啟動軟體後,點選【開啟光碟】,選擇放置DVD影片的光碟機

3.開始分析影片中。

4.分析完後,如果不做任何的編輯可以直接點選【備份】開始選擇要複製DVD影片格式,複製完後開啟燒錄軟體如Nero來燒錄DVD影片。

備份有兩種選擇,有一般DVD格式資料檔案及ISO映像檔備份

ISO映像檔備份

5.如果要對DVD影片內的資料做編輯,可以開啟光碟後點選【重新建立】就會出現DVD影片內的資料內容,裡面的主要影片就是DVD內的主要片段,將這些片段拉到左邊的【重新建立DVD】框內。

6.切換到【壓縮設定】這一頁可以將一些用不到的音訊或是子畫面(字幕檔)取消選取,可以減少DVD的容量。

7.點選下面圖示可以調整影片的開始及結束畫面

8.一些DVD影片有的是D9的容量,可以在這邊設定將D9容量壓縮成D5格式。

標籤:

發表迴響

Name

Email

個人網站

迴響

2008 (c) HOW TO USE部落格, Using the ReviewSaurus Theme : Powered by WordPress Creative Commons License