十二月
25
2008

360desktop-讓你360度全景轉換桌面

分類:工具程式 作者: 瀏覽:13,994人次





360desktop是一個使用環狀切換桌面的軟體,與一般多桌面切換軟體不一樣的是它是使用360度環型桌面轉動式來拉動桌面,所以使用全景桌布來當桌 面背景是連續性的狀態。它還有網頁擷取的功能,可把網頁、Widgets、RSS Feed 或 Ajax 等網頁內容擷取出來,把擷取回來的網頁內容加入收藏或轉成桌面小工具般放在桌面隨時應用。

【使用軟體】360desktop public beta 0.7.0
【軟體下載】本站下載
【官方網站】http://www.360desktop.com

【使用教學】

1.安裝完後,程式會顯出桌面右上方,點選它會出現如下面整個全景的圖片,可以拉動紅色鈕來轉動整個桌面,或是點一下桌面空白處後轉動滑鼠滾輪就會轉換桌面,但是如果你開啟的視窗是放到最大的畫面是無法轉動以經被放大的視窗。

2.點選右邊圖式會出現以安裝的桌面,點選更換你要的桌面或是刪除,如果要更多的桌面可以到它們的Gallery下載;如果要製做自己的桌面背景需要到它們的網站註冊後,上傳圖片就可以做出自己想要的桌面。註冊畫面在它們網站點選Create 360's進去後,在右上方點選【Sign up now!】填寫資料加入會員。

在另一頁為抓取的網頁Widget,或是你自行安裝的Widget

3.抓取網頁Widget,它可以將網頁擷取當成桌面的小工具,或是貼上Widget的程式碼就可以在桌面顯示。

4.要將網頁擷取先輸入網址,就會將個網頁擷取。如果要擷取網頁中一小部份可以按一下剪刀圖示。

接著滑鼠游標移到要擷取的地方就會出現紅色框框,再按一下紅色框內的剪刀圖示就可以擷取部份區域。

5.擷取功能的控制說明:

6.工具列下方的選項可以調整桌面轉動的速度

360desktop應用的展示影片:


發表迴響

Name

Email

個人網站

迴響

2008 (c) HOW TO USE部落格, Using the ReviewSaurus Theme : Powered by WordPress Creative Commons License