utorrent 1.8測試版

utorrent 是一個暫用很少資源且主程式相當小的BT下載軟體,最近軟體官網上穩定版為1.7.7版,但在它的論壇目前已經釋出1.8版的測試版本。 目前還在除BUG中,想嘗鮮的人可以下載試看看。



1.7.7版和目前的1.8 beta 8912介面上並沒多大的改變,1.8版把右邊的欄位變成一整行及加入RSS的選項,這樣方便在建立多個標籤後不至於像1.7版被橫向視窗占去過多空間,更容易顯示出整個標籤。

如果要下載或知道1.8版的消息可以到官網論壇連結或是到本站下載,在語系檔也可下載原本的1.7.6版的也可以用,只有部份地方沒翻譯,語系檔uTorrent.lng下載後請將檔案儲存到 C:Documents and Settings使用者名稱Application DatauTorrent 這樣就能顯示中文了。如果你已經有安裝過1.7版且有安裝過中文語系檔,直接安裝1.8版程式自動會顯示中文,裡面的設定也會和1.7版一樣不會改變。

比較一下1.8和1.7版的介面圖(點圖可放大):
utorrent 1.8版介面:      utorrent 1.7.7版介面:

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

1 × three =