十二月
19
2008

Advanced SystemCare-保護、清理、修復最佳化電腦軟體

分類:工具程式 作者: 瀏覽:26,330人次





Advanced SystemCare是一個免費的系統工具,可以對系統使用最簡單的方法來保護、 清理、修復以及最佳化電腦;視窗作業系統在使用常會出現一些系統問題及一些間諜蠕蟲的損害或拖慢速度,定時清裡作業系統內不必要或是錯誤的檔案,可以增加電腦運作的速度及減少錯誤的產生。

【使用軟體】Advanced SystemCare Free 3.1.0
【軟體下載】本站下載
【官方網站】http://www.iobit.com

【使用教學】

1.安裝過程中,會問你是否要安裝Yahoo Toolbar如果不需要一般是不要勾選將它安裝;安裝好後會要求先建立一個系統的還原點選【是】建立。

接著再備份註冊表(也就是登錄檔)選【是】備份。

2.安裝完後,會先自掃瞄系統看是否有錯誤及垃圾文件,讓它先掃瞄一次電腦系統。

3.掃瞄出來的一些問題會列在右邊,點選可進去查看是哪些問題或檔案。

間諜軟件清除:大多是一些Cookie追蹤檔案,有的是一些上面所說的流氓軟件會莫名其妙就被安裝上去,如下圖3721很久就流行過一陣子,不過就算一些防毒軟體也是沒也防治的面面俱到。

註冊表修復:也就是登錄檔修復,常安裝一些軟體就會使登錄檔變的很亂及一些無效的機碼,刪除及修復這些機碼可以使系統速度在載入速度加快。

隱私權清除:可以清理IE、Firefox、Opera、Safari四種瀏覽器的上網隱私資料及Windows或是一些軟體的記錄暫存資料。

垃圾文件清理:清理電腦內一些暫存檔案

4.系統整斷:四種診斷功能【系統最佳化】【安全防護】【硬碟整理】【安全分析】

掃瞄完後,右邊會出現已找到的一些問題。點選可查看有哪些問題檔案。

系統最佳化:

安全防護:對一些檔案及一些危險的網站作預先的防護。

5.應用程式這一頁提供一些系統常用增加效能的工具。
性能:

安全:

其他:

6.系統還原:每次作修改後,會建立一個備份的還原點資料,如果系統有問題可以在這邊還原。

標籤:

發表迴響

Name

Email

個人網站

迴響

2008 (c) HOW TO USE部落格, Using the ReviewSaurus Theme : Powered by WordPress Creative Commons License