Easy-Share空間新版上傳軟體V1.5.0

Easy-Share免費的檔案空間推出新版Easy Uploader上傳程式,這一個版本與舊版本相比有很大的改進,介面更改和一般下載軟體檔案列表管理,在上傳管理上便利很多。



新版Easy Uploader v1.5.0除了界面上的更改外,與舊版的Easy Uploader v1.4版所不同的,上傳協定可選擇FTP Method及HTTP Method兩種模式,其中FTP Method可支援續傳功能,所以不怕上傳一半網路斷線的問題;在上傳後的檔案的連結資料管理也有很好的修改,對上傳檔案的連結可以輸出文字檔,所以當你有很大的檔案分割很多的小檔案上傳後,可將全部的上傳連結輸出文字檔一行行的列出,方便你在分享檔案時貼出連結。

還有一個新增功能,和一些下載軟體一樣的拖曳區,可以直接將檔案拉到拖曳區就可以將檔案上傳到空間內,相當的方便簡單。

Easy Uploader v1.5.0拖曳區圖:

Easy Uploader v1.5.0界面:

Easy-Share免費的檔案空間是一個不錯的網路檔案空間,註冊方法Easy-Share申請教學。 EasyUploaderv1.5.0可以到 http://www.easy-share.com 下載EasyUploader,因為軟體目前只有英文和俄語兩種語系介面,站長已將它中文化,中文化下載區

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

twenty − 9 =