破萬人的BT連接使用者

使用BT下載很少遇到檔案有超過萬人在下載的,頂多上千人就相當多了;不過這幾天下載卻遇到在等待下載的使用者居然高達1萬1千多人,看下圖的使用者數真的有點驚人呀!可能是當時種子未出現,很多人等著下載,累積到那麼多使用者!



其實BT只要是剛出現不久的熱門檔案,下載的使用者就會很多,下載速度也會非常的快速,在眾多BT下載軟體中,一開始還蠻喜歡使用BitSpirit(比特精靈),不知道為何突然有一陣子下載速度一直很慢,停留在30~40KB/S左右,一直不斷的更改測試BitSpirit(比特精靈)內的設定,但還是沒得到改善,只好改用別的BT軟體,試用BitCometuTorrent,雖然在BT軟體中BitComet一直是大家最喜愛的,但不知為何我一直無法設定到能下載到很快的速度;測試到uTorrent才真的發現真的是一個很棒的BT下載軟體,這一個軟體主要是標榜主程試小不吃資源,果真一試之下真的很好用,下載都破百KB/S。

當然要設定對,除了要將XP內對連接數的設定更改,在uTorrent設定內的【連線】上載速度設定在8~10KB/S左右,下載都能達到1~2百KB以上,及在【每個Torrent的使用者連接數量】可以設定多一點,約200~500以上都可以,多一點的連接速可以使下載加快一點,但下載的速度關鍵還是《大家多一點的上傳速度每個人就會多一點的下載速度》,BT最大的精神就是〈分享〉呀!

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

15 − 6 =