Category Archives: 多媒體軟體

多媒體軟體教學

KMPlayer擷取功能開啟及無法擷取問題

當有一部不錯的影片要擷取影片片段的圖片做成影片的預覽圖,雖然很多影音播放軟體都支援影片畫面的截取功能,但要一張張的截取後在用繪圖軟體將這些圖片合成一張預覽圖有點辛苦,其實利用 KMPlayer內的擷取功能就能自動將影片間距的截取影片中的每個片段畫面,產生一張漂亮的影片預覽圖。

Continue reading

Mobile Media Converter手機影音播放裝置影片轉檔軟體

Mobile Media Converter是一個影片轉檔軟體,主要能將影片轉檔成適合一些影音播放裝置的影片格式,支援 MP4,3GP,MP3,MPEG,QuickTime,WMA等影片格式。軟體還有修剪影片的功能,可以將影片刪除不需要的部分。還有下載 YouTube網站影片的工具。

Continue reading

Freemore Audio Video Suite多功能影音轉檔編輯工具

Freemore Audio Video Suite是一個超過30種音頻,影片和圖片的轉檔編輯工具,可以編輯或錄製音頻,加入影片或音頻文件,將圖片轉換為PDF,建立圖片幻燈片,下載及轉換 YouTube影片。這一個軟體還一個全功能的音頻編輯器,及錄音機和CD / DVD燒錄工具,可以複製和翻錄CD和DVD光碟。 這一個軟體將30多個編輯工具分類成4個不同的類別,這樣可以很容易迅速找到合適的工具來處理檔案。

Continue reading