Category Archives: 工具程式

工具程式軟體教學

Do Your Data Recovery Professional資料救援軟體

Do Your Data Recovery Professional 是一個可以救援被誤刪除或是格式化的檔案,支援從任何類型的資料遺失的情況回,例如刪除,格式化,病毒攻擊,電源故障,分區遺失,作業系統毀損等,整個資料救援過程只需要3個簡單的步驟。對於電腦硬碟、隨身碟、記憶卡等資料救援,支持所有的文件格式,包括照片,視頻,電子郵件,文件,檔案,文件夾,音頻等。

Continue reading

Wise Memory Optimizer快速釋放記憶體的軟體

Wise Memory Optimizer是一個可以快速釋放記憶體的軟體,監控和優化記憶體使用情況,並提高系統的運行速度。可以設定自動優化模式,當可用記憶體低於指定容量時,就可自動優化記憶體。你可以設置為自動在系統啟動時運行,最小化到系統列,並清除剪貼簿內的複製資料。這一個軟體只需要一個相當低的CPU和系統記憶體的量,快速完成優化工作。

Continue reading

MozBackup備份Mozilla雷鳥和火狐軟體

MozBackup是一個可以被分 Mozilla的Thunderbird(雷鳥) 和 Firefox(火狐)的備份軟體,可以備份書籤,設置,儲存的帳號密碼,瀏覽紀錄等。因為備份內容有很多的個人資料所以提供一個選項,可以設定密碼保護的備份檔案。可以選擇要備份的項目:設定,電子郵件,地址簿,書籤,歷史,工具列,用戶的風格,擴充套件,保存的密碼,cookies 。

Continue reading

Wise PC 1stAid 以智能自動方式修復電腦系統問題

Wise PC 1stAid是一個操作簡易的系統修復軟體,提供簡單的介面操作來修復電腦內常出現的異常問題。如一些登錄檔regedit無法開啟、網頁連結無法打開、 桌面圖示錯誤、無法開啟工作管理員等問題,還有可以使用提問的方式發送到軟體的論壇來提問解決電腦系統的問題,不像一些系統軟體使用掃描作業系統來查看修復問題。

Continue reading